Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 22-Октября-2020, 22:20
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Вирусы
Hardware
IT
Мобила
Microsoft
Что нового на сайте
Юмор
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Nvidia и AMD спорят о настройках по умолчанию драйвера Catalyst
14:35
Nvidia и AMD спорят о настройках по умолчанию драйвера Catalyst

 На прошлой неделе вновь обострилась информационная война между Nvidia и AMD за качество изображения их адаптеров.

В понедельник появились сообщения, что Nvidia обвиняет своего главного конкурента, компанию AMD, в понижении качества изображения в настройках по умолчанию драйвера Catalyst. В результате по оценкам экспертов производительность видеокарт компании AMD увеличилась до 10%. По существу Зеленый Гоблин (т.е. Nvidia) заявил, что AMD обманывает компьютерную общественность с целью получения более высоких оценок при сравнении видеокарт и таким образом собрать больше положительных отзывов.

Ник Стэм (Nick Stam), технический директор по маркетингу в компании Nvidia, написал в своем блоге: «Графические процессоры NVIDIA обеспечивают более высокое качество изображения в настройках драйвера по умолчанию, а следовательно сравнительные тесты AMD и Nvidia должны быть скорректированы для устранения различий при оценке качества изображения».

Это было довольно серьёзное обвинение AMD и неудивительно, что ответ AMD не заставил себя долго ждать. В заявлении, направленном компанией AMD интернет-журналу «The Inquirer», говорится, что AMD относится к вопросу качества изображения более чем серьёзно: «Мы стремимся делать качественный продукт в первую очередь для геймеров и поэтому очень внимательно изучаем каждый отзыв о качестве изображения. В связи с этим, мы недавно пересмотрели настройки качества изображения по умолчанию в драйвере Catalyst и обнаружили, что они находятся на одном уровне с настройками изображения предоставляемых нашим конкурентом. Мы проявляем большую осторожность в определении настроек драйвера Catalyst и считаем, что текущие настройки оставляют очень хорошие впечатления от игры».

Споры относительно настройки качества изображения в драйверах ходят в средствах массовой информации еще с 2003 года. В настоящее время Nvidia не собирается уменьшать качество изображения в обмен на производительность во время тестирования, однако и AMD не будет увеличивать качество изображения в настройках по умолчанию своего драйвера Catalyst.

Автор: Алексей Степанов  •  Иcточник: www.theinquirer.net

Источник
Категория: IT | Просмотров: 700 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Архив записей
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2020
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования