Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21-Мая-2024, 21:47
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Вирусы
Hardware
IT
Мобила
Microsoft
Что нового на сайте
Юмор
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » 2011 » Январь » 14 » Microsoft подтверждает готовность SP1 для Windows 7 и Server 2008 R2; релиз для ОЕМ – 15 января!
18:20
Microsoft подтверждает готовность SP1 для Windows 7 и Server 2008 R2; релиз для ОЕМ – 15 января!

*

Буквально только-что стало известно о том, что корпорация Microsoft официально подтвердила "золотую" версию Windows 7 SP1.

В своём блог-посте, опубликованном сегодня, но датированным вечером вчерашнего дня, сотрудник отделения Windows Virtualization в Майкрософт Россия сообщил, что финальный билд (сборка) SP1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 скомпилирован, а номер сборки выглядит следующим образом: 7601.17514.win7sp1_rtm.101119-1850. В сообщении также было сказано, что Редмонд планирует опубликовать первый пакет обновления на своём веб-узле уже 15-го января (по тихоокеанскому времени (PST)).

В Редмонде существует очень давняя традиция, согласно которой корпорация выпускает пакеты обновления (Service Pack) по вторникам, поэтому неизвестно, то-ли в Редмонде решились нарушить традицию, то-ли SP1 действительно готов (о чём мы вам сообщали ещё вчера), но в свободном доступе появится лишь во вторник, а 15 января пакет обновления может стать доступным только для ОЕМ партнёров корпорации. Так или иначе, но радует одно: у сотрудников Microsoft уже есть доступ к SP1 через внутренние каналы, а значит, совсем скоро первый пакет обновления должен появиться и в свободном доступе.

Есть ещё один момент, о котором следовало бы упомянуть… существуют так называемые "нулевая" (по сути – первая) и последующие "волны" распространения Service Pack. Во время первой волны будет доступна версия пакета лишь для ОС на оригинальном, английском языке. Русский язык будет добавлен во второй волне распространения пакета SP1. Однако есть и приятная новость: существует способ обхода, при которой можно установить "английский" SP1 на "русскую" Windows 7. Для этого вам придётся установить английский язык интерфейса, сделать его используемым по умолчанию, удалить русский интерфейс, установить пакет обновления SP1, а затем вернуть русский языковой интерфейс. Для кого эта процедура выдаётся слишком сложной и запутанной – рекомендую подождать SP1 с интегрированным русским языком, он не заставит себя долго ждать.

Напомню, что софтверный гигант во вторник, 11 января, выпустил специальное обновление, доступное через Windows Update, которое предназначено для всех без исключения версий ОС Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Обновление (KB976902) является чем-то вроде предварительного условия, можно даже сказать предпосылкой, для успешной установки готовящегося к выходу SP1, и для удаления из ОС Windows 7 и Windows Server 2008 R2 всех установленных ранее предварительных версий SP1.

*

Первый пакет обновления будет включать в себя все накопительные обновления для Windows 7 и Windows Server 2008 R2, вышедшие с момента релиза данных ОС. Кроме того, пользователи серверной ОС получат в своё распоряжение две новых технологии – RemoteFX и Dynamic Memory.

Мы следим за новостями, и сообщим о выходе и публичной доступности SP1 сразу же, как только он появится на официальном веб-узле корпорации Microsoft. Для вашего удобства, мы также предоставим все ссылки для загрузки пакета обновления с официального сайта.

Автор: Виктор Голуб  •  Иcточник: www.winrumors.com

Источник
Категория: Microsoft | Просмотров: 878 | Добавил: Stranik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Архив записей
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования