Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 30-Мая-2024, 04:38
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Вирусы
Hardware
IT
Мобила
Microsoft
Что нового на сайте
Юмор
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Duke Nukem Forever
14:33
Duke Nukem Forever

В это сложно сразу поверить, это сложно сразу осознать. Легендарный долгострой Duke Nukem Forever появился на прилавках магазинов 10 июня. Правда, пока только в Европе. В США, а также версия для консолей найдут своего покупателя 14 июня. В России PC-версию игры должна была выпустить компания 1С ещё вчера, но возникли проблемы с активацией, и теперь игру обещают после 14 июня. Не секрет, что у нас на игровом рынке пока лидирует именно персональный компьютер, а не приставки, как в остальном мире, поэтому такой перенос ударил по всему игровому сообществу России.

*
Увеличить рисунок

Впрочем, мы ждали этого события 14 лет... Это немалый срок для человека, это колоссальный срок для игр, которые в силу технического развития устаревают в течение года. Игру, как и студию-разработчика, не раз хоронили. Над ними и над теми, кто продолжал верить в Дюка, смеялись. Пару лет назад о нём заговорили снова. Туманный тизер взбудоражил общественность, но в голосе многих уже звучал скепсис.

*
Увеличить рисунок

В прошлом году вышел второй по длительности ожидания долгострой - StarCraft 2. Но тут как то даже сомнений особых не возникало. Студия Blizzard много лет как крепко стоит на ногах, а кроме StarCraft поддерживает ещё 3 культовых серии. О 3DRealms, разработчиках Duke Nukem Forever, ничего слышно не было за исключением скандалов вокруг затраченных на разработку денег.

*
Увеличить рисунок

Меж тем, наступила та странная эпоха, когда на игры тратяться колоссальные деньги, виртуальные творения давно признаны серьёзным искусством наряду с кино, музыкой и книгами, однако чтобы игру запомнили на года, она обязана привнести что-то абсолютно новое. Просто шедевром быть уже мало. Так выстрелила новаторская Heavy Rain, однако вызвала множество споров идеальна классическая RTS StarCraft 2.

*
Увеличить рисунок

А Duke Nukem (или, возможно, правильней его будет называть - герцог Нюкем) всегда выступал в жанре отвязного экшена. Конкретней, шутер от первого лица, заправленный остротами харизматичного Дюка. В новой игре он снова встретит инопланетян, позарившихся на красивых девушек нашей планеты. В качестве дипломатических инструментов выступает всевозможное огнестрельное и энергетичееское оружие во главе с уменьшителем. В минимизированном виде придётся побегать и самому Дюку, при этом он будет ругаться тоненьким голоском. Также будут поездки на автомобилях, гигантские противники и, собственно, красивые девушки.

*
Увеличить рисунок

А последний кадр из мультиплеера. Сегодня всякий уважающий себя шутер должен идти с мультиплеером - традиция.
Оправдает ли Duke Nukem ожидания? Ему это сделать будет очень сложно. Но уже скоро это сможет определить каждый для себя сам.
Автор: deSiter

oszone.net
Категория: IT | Просмотров: 781 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Архив записей
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования