Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21-Мая-2024, 20:15
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Вирусы
Hardware
IT
Мобила
Microsoft
Что нового на сайте
Юмор
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » 2011 » Январь » 7 » Creative подготовила три новых продукта для любителей качественного звука
20:25
Creative подготовила три новых продукта для любителей качественного звука

Качественный звук – это та область компьютерной техники, в которой среднестатистический потребитель зачастую препятствует прогрессу своим нежеланием вкладывать деньги в оборудование.

Имея такое препятствие на своём пути, что следует делать мультимедиа компаниям вроде Creative? Всё просто – они могут устанавливать свои продукты в устройства широкого потребления. Так Creative и поступила, объявив на выставке потребительской электронике CES 2011 три новинки.

Аудиопроцессор Creative Sound Blaster X-Fi CA20K2: теперь в материнской плате Gigabyte G1-Killer

В общем, есть только один способ получить качественный звук на компьютере собственной сборки – приобретение и установка дополнительной звуковой карты с интерфейсом PCI или PCI-E. Пользователи, как правило, не заинтересованы в дополнительных расходах, связанных с покупкой плат расширения, поэтому многие из них используют встроенные в материнские платы звуковые процессоры, обеспечивающими некий минимально приемлемый уровень качества.

*

Решение этой проблемы достаточно простое: Creative рассказала, что популярный тайваньский производитель системных плат Gigabyte подписал с ними соглашение, согласно которому аудиопроцессоры Creative X-Fi CA20K2 будут устанавливаться в качестве базового звукового чипа на новую серию геймерских материнских плат G1-Killer.

По словам Creative, цифровой аудиопроцессор Sound Blaster X-Fi (CA20K2) является лучшим аудичипом в линейке карт с интерфейсом PCI-E, обеспечивая более широкие возможности, высокую эффективность и качество звука путём внедрения таких технологий как X-Fi и EAX Advanced HD 5.0. В результате чего владельцы Gigabyte G1-Killer смогут наслаждаться высококачественным звуком без необходимости траты дополнительных средств на внешнюю звуковую карту (хотя за интегрированный чип они всё равно заплатят, но сумма эта будет значительно ниже).

Беспроводная игровая гарнитура Creative Sound Blaster Tactic 3D Omega

В играх качественный звук очень важен, т.к. позволяет игрокам реагировать соответствующим образом на конкретные звуки. В конце концов, невозможность услышать шаги в шутере обычно означает скорую смерть игрового персонажа. Неудивительно, что игроки постоянно находятся в поисках лучшего решения. Таким может стать продукт Creative – беспроводная гарнитура Sound Blaster Tactic 3D Omega.

*

На первый взгляд, это не более чем обыкновенные наушники, но они предоставляют широкий функционал. Creative заявляет, что Sound Blaster Tactic 3D Omega позволяет управлять всеми аудиопараметрами без необходимости обращения к дополнительным кнопкам на клавиатуре или ещё где-нибудь. В теории, это должно помочь геймерам сосредоточиться на убийстве виртуальных врагов, а не на возне с гарнитурой.

И, конечно, это не была бы Creative, если бы не встроила свои технологии обеспечения высокого качества звука. Компания рассказала, что в гарнитуре установлены 50-мм динамики FullSpectrum, воспроизводящие превосходный звук в играх нового поколения. Кроме того, устройство совместимо с операционными системами Windows и Mac, а также с игровыми консолями PlayStation 3 и XBox 360.

Creative inPerson HD: HD-видеоконференции становятся доступнее

Видеоконференции и общение через Интернет, вероятно, являются одними из наиболее популярных сетевых активностей сегодня благодаря быстрому распространению широкополосных соединений и огромной библиотеке соответствующего программного обеспечения. И теперь, когда HD-совместимые устройства считаются нормой, есть смысл перевести видеоконференции в HD-качество. Тут как раз Creative и приготовила своё устройство inPerson HD.

*

Для использования системы Creative inPerson HD, пользователь просто устанавливает видеокамеру на HD-телевизор или монитор, подключает её к приставке посредством USB, саму приставку – к телевизору или монитору через HDMI, а также подключается к Интернету через проводное или беспроводное соединение. Система поставляется с компактным пультом дистанционного управления. Creative inPerson HD поставляется с HD-камерой с автофокусом и имеет микрофоны, оптимизированные для использования на расстоянии от 60 см до 3 м от экрана. Таким образом, систему можно использовать как для частных переговоров, так и для публичных видеоконференций.

Автор: Василий Котов  •  Иcточник: www.vr-zone.com

Источник
Категория: Hardware | Просмотров: 1044 | Добавил: Stranik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Архив записей
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования