Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21-Мая-2024, 20:37
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Вирусы
Hardware
IT
Мобила
Microsoft
Что нового на сайте
Юмор
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » 2011 » Январь » 13 » Capcom обновила линейку игр для iOS
10:42
Capcom обновила линейку игр для iOS

Capcom представил обновленный список игр для операционной системы iOS. В ближайшем будущем разработчик планирует выпустить Devil May Cry 4, Resident Evil VS и Zombie Cafe. Кроме того, компания выпустила обновления для Dead Rising и Capcom Arcade (появилась игра Ghosts n'Goblins). Любители охоты на демонов, фехтования и тяжелой музыки должны с нетерпением ждать Devil May Cry 4 для смартфона iPhone. Игра Devil May Cry всегда была известна не только молниеносными схватками, но и визуальными эффектами высокого класса. Бои с зомби, которые жаждут крови с новой силой, теперь станут доступны для пользователей смартфона iPhone, которые установят игру Resident Evil Mercenaries VS. Данная игра основана на базе двух предыдущих частей игры Resident Evil.

В многопользовательской игре пользователи смогут играть любым персонажем из пятой части Resident Evil, сражаясь против других игроков и отбивая нападения живых мертвецов. Как и в любой другой части, пользователи смогут подбирать разные элементы, объединять и использовать их как оружие ближнего боя. Игра использует аналогичные модели персонажей, которые были разработаны для Resident Evil 4, но в Mercenaries VS применяется совершенно новый движок, разработанный с нуля. Если кто-то мечтал завести свой ресторанный бизнес и при этом смотрел в сторону поисков дешевой рабочей силы в качестве зомби, то игра Zombie Cafe волне подойдет. Игра позволяет управлять зомби, готовить пищу для клиентов и собственноручно подобрать декор кафетерия.

*

Пользователи также смогут направить зомби для совершения нападений на другие конкурирующие кафе. Игроманам предстоит кормить еще и ходячих мертвецов, иначе "любимцы" попросту могут съесть клиентов. Обновления для игры Dead Rising содержат в основном изменения геймплея. Улучшенное управления и переключение камер сделали передвижение в игре намного легче. Capcom также представила знаменитую аркаду Ghosts n' Goblins как обновление Capcom Arcade. Пользователи смогут играть за доблестного сэра Артура (Arthur), который борется с монстрами в зараженном мире, пытаясь спасти принцессу. Каждый уровень приходит с новым лимитом времени и различными бонусами. Углубляясь в кладбища и подземелья, Артур может получить доступ к факелам, копьям и другому типу оружия. Как любой рыцарь, он одет в блестящие доспехи.

Автор: Юрий Юрский  •  Иcточник: www.pcworld.com

Источник
Категория: IT | Просмотров: 1094 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Архив записей
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования