Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21-Мая-2024, 21:26
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Вирусы
Hardware
IT
Мобила
Microsoft
Что нового на сайте
Юмор
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » 2011 » Февраль » 11 » Adobe Flash Player 10,2 стал быстрее и дружественнее центральному процессору
10:56
Adobe Flash Player 10,2 стал быстрее и дружественнее центральному процессору

Adobe выпустила версии Flash Player 10.2 для Windows, Mac и платформ Linux одновременно. В новом Flash Player  использована технология Stage Video, которая позволяет обрабатывать поток HD видео с минимальной нагрузкой на центральный процессор. Кроме того, новая версия Flash Player для всех браузеров и настольных платформ также поддерживает полноэкранный режим на мультиэкранных мониторах – системах, состоящих из множества синхронизированных экранах, демонстрирующих фрагменты одного видеопотока. Flash Player 10.2, включающий и некоторые другие улучшения, усовершенствования и исправления ошибок, можно скачать отсюда.

Известный факт, что при онлайновом воспроизведении full HD видео оказываются серьёзно нагруженными и пропускная способность интернет-канала, и центральный процессор. Даже если у Вас хорошая сетевая пропускная способность, центральный процессор всё равно загружен, воспроизводя full HD в разрешении 1080 пунктов. Функция Stage Video позволит сократить нагрузку процессора до 1-15%.

Изначально Adobe включила поддержку воспроизведения full 1080p HD видео в версии Flash Player для всех настольных платформ и обещала более быструю работу при минимальном использовании ресурсов компьютера. Наряду с полной поддержкой воспроизведения HD новый Flash Player, как говорят, работает быстрее по сравнению с предыдущими версиями. Почему же Adobe делает акцент на Stage Video? Некоторое время назад вышла неприятная размолвка Apple с Adope по поводу работы Adobe Flash Platform. Президент Apple Стив Джобс заявил, что именно работа последнего послужила причиной небольшого срока работы аккумулятора MacBook. В начале прошлого года, Джобс назвал Flash CPU-свиньёй, и с тех пор Adobe, кажется, работает над доказательством ошибочности заявления.

Flash Player 10.2 также позволяет пользователям смотреть видеофильмы в полноэкранном режиме больше, чем на одном мониторе. Кроме того, присутствует сохранившаяся с бета-версии нативная поддержка модифицированных курсоров. В Internet Explorer 9 появилась возможность аппаратного ускорения. Для мобильных платформ новая версия Flash Player умеет снижать нагрузку на центральный процессор, когда устройство находится в режиме сна. Также он автоматически приостанавливает работу при входящем телефонном звонке.

AMD утверждала, что новый Fusion APUs (Accelerated Processing Units) Brazos поддерживат ускорение видео аппаратными средствами. Все маломощные центральные процессоры AMD, введенные в эксплуатацию в начале этого года, поддерживают воспроизведение видео full HD в разрешении 1080p. Даже дискретные графические процессоры (как настольных систем, так и мобильных), входящие в линейки Radeon HD 4000, 5000 и 6000 предложат пользователям улучшенное воспроизведение full 1080p HD видео с аппаратным ускорением вывода графики.



Настольные платформы и браузеры уже скоро получат обновление до Flash Player 10.2. Однако, для мобильных платформ это может занять несколько месяцев.

Автор: deSiter  •  Иcточник: www.techtree.com

oszone.net
Категория: IT | Просмотров: 1203 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Архив записей
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования