Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 30-Мая-2024, 03:35
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Вирусы
Hardware
IT
Мобила
Microsoft
Что нового на сайте
Юмор
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » 2011 » Июнь » 13 » 7 вещей, которые вы должны знать об Wii U
16:55
7 вещей, которые вы должны знать об Wii U

Nintendo, как и другие производители игровых приставок, выпускает новую консоль приблизительно каждые пять лет. Так сложилось исторически, и это отражает процессы смены поколений на рынке видеоприставок.

В ноябре 2006 года миру была представлена предыдущая разработка компании - Wii. Она оказалась прекрасной семейной игровой платформой и имела спех на рынке, но была самой слабой технически в своём поколении. Это обусловило её быстрое устаревание.

*

Сейчас, когда Microsoft со своим XBOX 360 также вышел на поле семейных развлечений, Wii стала терять в популярности. Всё это естественным образом решается появлением новой консоли от Nintendo, в то время, как прочие разработчики свои консоли нового поколения ещё не подготовили.

На выставке электронных развлечений E3 в 2011 году состоялась презентация преемника в своё время сказавшей немало новых слов в индустрии видеоигр консоли – Wii U.

Показанное устройство прежде всего поражает огромным сенсорным экраном прямо на пульте управления. Но вы его скорее всего уже видели и внимательно изучили технические характеристики устройства.

*
Увеличить рисунок

Но, несмотря на активное освещение новинок выставки в СМИ, остаются некоторые интересные детали о Wii U:

  1. Несмотря на свою внешность, контроллер с сенсорным экраном не обладает функциональностью планшетного компьютера. С экраном более чем шесть дюймов шириной новый контроллер не более, чем классический пульт управления, не работающий автономно от консоли. Сенсорный экран посылает и получает информацию, переданную потоком к и от консоли непосредственно, а уже она делает всю обработку и выводит изображение на два экрана.
  2. Wii U совместим со всеми периферийными устройствами Wii.
  3. Консоль, по сообщениям, построена на той же самой технологии, что и суперкомпютер Уотсон компании IBM. Этот компьютер, названный в честь основателя IBM Томаса Уотсона, прославился тем, что обыграл двух чемпионов телевикторины Jeopardy. Его соперниками были Кен Дженнингс и Бред Раттер, а игра выходила в эфир с 14 по 16 февраля 2011 года.
  4. Пульт фиксирует лишь одно касание, хотя сегодня почти все новые сенсорные устройства поддерживают мультитач – обработку множества одновременных нажатий. Однако, быть может, встроенный микрофон, динамики, гироскоп, акселерометр, вибрация, камера, и перо смогут восполнить это.
  5. А вот совсем неприятная новость. Единовременно к консоли может быть подключён только один контроллер с сенсорным экраном. В целом Wii U поддерживает до четырёх игроков. А это значит, что трое из них останутся обиженными, что им достался обычный пульт.
  6. Если доступ к телевизору по какой-то причине отсутствует, вы можете посмотреть кино и на встроенном в пульт экране. Причём, даже в соседней комнате. Точная дистанция, на которую можно удалиться с пультом от консоли, пока неизвестна, но, как поясняют в Nintendo, из дома выйти вам не удастся.
  7. Это первая консоль Nintendo, поддерживающая HD разрешение. Больше приставка не будет младшим братом в семье, она ни в чём не уступает собратьям от Microsoft и Sony. Пришло время вернуться в игру!
Автор: deSiter  •  Иcточник: www.foxnews.com

oszone.net
Категория: IT | Просмотров: 737 | Добавил: Andrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Архив записей
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования