Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 23-Ноября-2024, 21:58
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Прочее [13]
Проза беллетристика. Федор Достоевский [8]
Проза беллетристика. Александр Солженицын [3]
Проза беллетристика. Жюль Верн [18]
Проза беллетристика. Иоганн Вольфганг Гете [1]
Фантастика и фэнтези. Джон Толкиен [5]
Фантастика и фэнтези. Эдмонд Гамильтон [31]
Фантастика и фэнтези. Кир Булычев [38]
Фантастика и фэнтези. Люк Бессон [2]
Фантастика, Фэнтези Пол Андерсон [13]
Фантастика и фэнтези. Джоан Кэтлин Ролинг [6]
Фантастика и фэнтези. Онджей Нефф [1]
Фантастика и фэнтези. Барри Лонгиер [1]
Фантастика и фэнтези прочие авторы [9]
Мистика, ужасы, триллеры. Клайв Баркер [17]
Мистика, ужасы, триллеры. Стивен Кинг [36]
Мистика, ужасы прочие авторы [3]
Сказки. Татьяна Александрова [3]
Сказки. Братья Гримм [1]
Мифы. Легенды. Эпос [7]
Кулинария [2]
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » Файлы » Книги в CHM, RTF, HTML , FB2, Djvu формате » Кулинария

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Названию
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 49
Формат: djvu
Размер: 1,2 Мб
ISBN: 5-9524-1852-x
Серия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира
Язык: русский
Из этой книги вы узнаете рецепты оригинальных блюд татарской кухни, как непривычных для русского стола - пехлеве, эч-почмака, чек-чека, так и вполне традиционных - салата из свеклы с орехами, гуся по-деревенски, судака, запеченного в сметане, и многих других.
Татарская кухня отличается удивительным сочетанием самобытности и многонациональности, оригинальностью, благодаря чему она остается популярной и по сей день. Для широкого круга читателей.
Кулинария | Просмотров: 681 | Загрузок: 275 | Добавил: Andrey | Дата: 23-Сентября-2011 | Комментарии (0)

Автор: Л. Ляховская
Год издания: 1993
Страниц: 664
Формат: djvu

Популярно и исторически достоверно написанная книга знакомит с истоками православных праздников, с народными традициями, обычаями, обрядами, сопровождающими человека от рождения и на протяжении всей его жизни.

Рецепты, приведенные в настоящем издании, апробированы в Санкт-Петербургском клубе "Хлебосолы", большинство из них разработано автором. Редактор текстов о религиозных праздниках и постах И. Рожанковская.

Кулинария | Просмотров: 1147 | Загрузок: 352 | Добавил: Andrey | Дата: 23-Сентября-2011 | Комментарии (0)

Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования