Comp.Soft
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 16-Апреля-2024, 20:23
АСТРАХАНЬ
Меню
Поиск
Категории
Прочее [13]
Проза беллетристика. Федор Достоевский [8]
Проза беллетристика. Александр Солженицын [3]
Проза беллетристика. Жюль Верн [18]
Проза беллетристика. Иоганн Вольфганг Гете [1]
Фантастика и фэнтези. Джон Толкиен [5]
Фантастика и фэнтези. Эдмонд Гамильтон [31]
Фантастика и фэнтези. Кир Булычев [38]
Фантастика и фэнтези. Люк Бессон [2]
Фантастика, Фэнтези Пол Андерсон [13]
Фантастика и фэнтези. Джоан Кэтлин Ролинг [6]
Фантастика и фэнтези. Онджей Нефф [1]
Фантастика и фэнтези. Барри Лонгиер [1]
Фантастика и фэнтези прочие авторы [9]
Мистика, ужасы, триллеры. Клайв Баркер [17]
Мистика, ужасы, триллеры. Стивен Кинг [36]
Мистика, ужасы прочие авторы [3]
Сказки. Татьяна Александрова [3]
Сказки. Братья Гримм [1]
Мифы. Легенды. Эпос [7]
Кулинария [2]
Дешёвый СОФТ
Чат
Это нужно
Главная » Файлы » Книги в CHM, RTF, HTML , FB2, Djvu формате » Кулинария

Энциклопедия православной обрядовой кухни
[ · Скачать файл 1 (19.32 Мб) ] 23-Сентября-2011, 13:25
Для того, чтобы быть королевой на своей кухне, надобно всё знать, – о характере продуктов, о способах заготовления корма. Дабы выиграть эти вот умения приходиться много-много прочитывать. Мы преподносим вам ряд справочников, уделяющих внимание кулинарии и кухне. В сих исследованиях раскрыты вообще все детали, которые, во что бы то ни стало смогут стать главными для каждой домохозяйки, во время её удивительных мероприятий на кулинарном столике с игредиентами. Момент изготовления харчей, у всяких национальностей считается магией или чародействием. И, по всякому так оно и осязается. Ведь полезность и вкус еды напрямую зависят как раз от таких чувств, которые жена непременно будет являть в период заготовления пищи. Тем не менее, для удачного созидания сего кулинарного или кухонного чудесного действия никак не важно обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно знать нюансы кулинарного творчества и отнестись к приготовлению съестного с чувством.

Предположим, для приготовления рыбных страв, нужно знать о свойствах и видах не рыбных морепродуктов и рыбы, сочетании блюд из рыбы с иными ингредиентами, подборе к ним приправ, специй и пряностей. Мы преподносим каждому из вас кулинарные публикации, в коих представлены подробные данные технологических процессов и приемов, повязанных с приготовлением рыбных варев, гарниров, соусов, заправок. Многогранно показана рецептура не рыбных продуктов моря и страв из рыбы. Освящена особенность кулинарии из рыбы: корни ее происхождения, но, кроме того актуальные течения и линии.

Категория: Кулинария | Добавил: Andrey
Просмотров: 1117 | Загрузок: 329
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик сайта
Менюшка

Соц. сети
Вход
Теги

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

ОЗОН
OZON.ru
Друзья

Переводчик онлайн
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Погода
Яндекс.Погода
Статистика






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно
© 2024
Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования